В поисках правды

Я не знаю, почему столько странных мыслей,
И каждая собой чудна, имеет скрытый смысл.

Загадки истины сложны, порой я заблуждаюсь.
Но какова цена ответа? В подсказке я нуждаюсь...

Зачем копаю глубоко? Зачем хочу на дно залечь..?
Быть может лучшая награда- понять: игра не стоит свеч.

Моя наивность так слепа! Но всё равно я жду ответа.
Хочу я знать, зачем жила? Зачем живу и верю в это?
А правда,ведь, совсем проста- забудь о том, чего уж нету.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Хорошо написано.

Владимир Сушко   24.04.2012 00:27     Заявить о нарушении