Олегу Могильницкому в день рождения!

Жизнь диктует неожиданные планы,
Нас кидает то в полымя, то в огонь,
Под ногами континенты или страны,
Их меняем,  в этом видится резон…

В мире этом  все предельно очень просто,
Быть собой, любить детей и стариков,
Свято верить, а вот сердце – это остров,
И живет оно без всяческих оков…

В день рождения желают много блага,
Я ж тебе, Олег, хочу одно сказать:
Не стареть душою, крепко на ногах своих  стоять,
От потери близких, если надо и поплакать,
Главное душою не черстветь,  япона мать!

Я тебе желаю кавказского здоровья,
Здравым быть не только телом, но умом,
Пусть тебе сопутствует  удача и  словно братья,
Мы с тобой придем к победе и  притом…
Если надо будет –рядом  встать плечо с плечом!

                Лев Холай.


Рецензии