Можно, я тебя стихами...

Можно, я тебя стихами –
Обовью,  как будто пледом?..
Ну а можно, - виртуально
В гости я к тебе приеду?..
Можно, ты нальёшь мне чаю,
Ну а я прочту стихи?..
И, как будто бы случайно,
Прикоснусь твоей руки…
Чай зелёный остывает…
Стрелки движутся – тик-так…
Ну а мы – стихи читаем
На два голоса… Вот так!


Рецензии