И только для меня ты не находишь слов

И только для меня ты не находишь слов.
Безумной горечью душа застыла...
Урокам вопреки - я верую в любовь
Осталась в сердце лишь чужая сила.

Раздариваешь капелькам нежность
И забываешь часто обо мне,
А я отдам тебе своей слезы безбрежность
И не понять уже, по чьей она вине.

Гадать я о любви уже не стану,
Закончился ромашковый букет.
И утолит печаль молчанья рану
Дымком от тонких дамских сигарет.


Рецензии
Зачем слова,зачем трепать ромашки?
Не может сердце быть чужим.
И это горечь сигарет потравит дымом,
То что безумье нежности сулит.

Вячеслав Володин   24.04.2012 09:05     Заявить о нарушении