Ну не верьте им!!!

Была я молода, была красива.
Отбою не было - поклонников не счесть.
Нет, не ходила, а плыла как пава.
Приятно очень, про себя услышать лесть.
Охотников до тела презирала.
Но ведь так хочется высоких чувств порой.
Всех  коршунов жестоко отгоняла.
Ждала – надеясь, что появится  герой.
Но, появился не герой, а демон.
Перевернув всю наизнанку жизнь мою.
Очаровал, заворожил, пленил  он.
Казалось, побывала с ним в раю.
Холеными, но сильными руками
Меня так бережно и нежно обнимал
Такими сладкими - как мед губами
Еще никто и ни когда не  целовал.
Сверкал на небосклоне ярким солнцем,
Я, приготовилась для лучших перемен.
Беспечно увлеклась тем проходимцем,
Совсем не требуя любви его взамен. 
Он слишком был избалован вниманьем.
Того, что дадено судьбой, не оценил,
Заполнив  мир - бессонным ожиданьем.
Играючи ушёл, забыл, не пощадил.
Я отдала и молодость и свежесть.
Мной упивался как вином он каждый день
Не удержать распущенную прелесть.
С небес спустилась, превратилась в тень
Мечта мужчины, женщина рабыня
Утеха в сладострастье, наслажденье.
Развратная, доступная «богиня»
Исполнив прихоть, стерпит униженье..
Наложниц посягнувших, на свободу
Безжалостно сравняют с куском мяса
И вышвырнут под дождь и  непогоду.
Смешают с грязью, не пройдет и часа.
Но, а невинных и красивых любят
И цель у них одна, завлечь  в пучину
Подарками осыплют, приголубят
Но сбросят, изнасиловав в стремнину.

Девчоночки - не верьте вы мужчинам.
Любовь не каждому дана, есть только страсть.
По этим и другим ещё причинам
Не позволяйте им,  себя для них украсть.


Рецензии