Счастливые верят в себя

Счастливые верят в себя,
В счастливом часов циферблате
И скромности плащ теребя,
Со скромностью грезят закатом.

Влюблённые пахнут мечтой,
Влюблённым любви вечно мало.
В любви торжество и покой,
И ветками даль засияла.

И в сбитом клубке одеял,
Счастливые тянутся руки,
Любви интеграл засиял,
Но лишь в дальней, тихой разлуке.


Рецензии