Очередное помешательство

Такое утро, прекрасное, светлое.
Горячий чай, сигарета потухшая.
Банально всё, как обычно, жизнь серая,
И я всё так же одна, до ужина.

Очередное в душе помешательство,
Очередной мой объект вдохновения,
И я прислушалась к сердцу внимательно,
И отдалась. Ты моё забвение.

Ты как обычно - то рядом, то поодаль,
То я целую, то та, любимая.
То я взволнована, то достаёт печаль.
Любовь меж нами неуловимая.

Ты моей тайною стал незаметною,
Себя обманывать не запрещаю я.
Такое утро, прекрасное, светлое,
Ты в моих мыслях, и значит - я не одна.

24.04.2012


Рецензии