С кем ты спала сегодня ночью?

С кем ты спала сегодня ночью,
О чём солгала между прочим,
Кого опять с ума свела?
О чём ты плакала в подушку,
Забыв любимую игрушку,
И где ты шлялась до светла?

Кого ты молишь на коленях,
Кого клянёшь в своих мученьях,
Кому ты письма шлёшь тайком?
Кто есть твой Бог, а кто есть дьявол,
Что шепчешь ты под одеялом,
Зачем так просишься в дурдом?

Когда ты стала потаскухой,
Разборчивой, но всё же шлюхой,
Зачем вплетаешь в правду ложь?
Согрев спиртным своё сердечко,
Задумчиво крутя колечко,
Зачем ждёшь день, когда умрёшь?

               


Рецензии