Лучшая

Инночке


Каждый день
дождь или солнце
среди уже знакомых
выученных наизусть
каждый день
новая
другая
неузнаваемая
каждый день
новый путь

Я не хочу знать
что будет после
я ничего
не придумал себе
просто
всё так и есть
давай смеяться
вместе
может быть
настанет покой

Ты
лучшая из тех
кто рядом
со мной


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.