***

Мне трудно услышать тебя в тишине
и я поэтому молча внимаю
в слова, в чувства во мне,
которые пламенем
возгорают.
И улетают
пеплом к весне.
Я о тебе
забываю.
Давай не будем думать лишь о себе,
ведь ты же добрый, я знаю.
И я тебя не умоляю,
я только прошу побыть наедине
со мной и ответить глазами,
что таится у тебя в душе?
Какие мечты и сны ты видел уже?
И о каких только мечтаешь.
Какие места на земле
тебя вдохновляют?
Расскажи, и я прилечу к тебе,
но только когда ты засыпаешь.


Рецензии