Доченьке

Я счастье собирала по крупицам.
Искала долго, и однажды всё ж нашла,
Апрельским днём, когда от счастья пели птицы,
А доченька, как ангел в мир вошла.

Ты моя умница! Принцесса! Недотрога!
Ну как же сильно я тебя люблю!
И каждый день в своих мольбах у Бога
Добра и щедрости лишь для тебя прошу!

Я всё тебе отдам, не пожалею:
Моря и горы, солнце и весну...
Ведь я тобой живу, дышу, болею!
Ты моя доченька и я тебя люблю!

Когда не вместе по тебе тоскую,
Смахнув слезу с щеки украдкой прочь,
И к небу руки возношу, что вот такую
Прекрасную Господь послал мне  дочь!

В твой славный 18-тый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Пусть сбудутся заветные мечты!
Запомни эти чудные мгновения!
ДОБРА и СВЕТА! СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!

Моей любимой Даночке посвящается
27 апреля 2012 г.


Рецензии
Марина, какая симпатичная у тебя дочь! В каждой строке прочитывается любовь матери к своему сокровищу!

Желаю вам обеим любви, счастья и радости! С теплом души.

Виктор Воскресенский   07.06.2012 23:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Виктор! Это приятно!!!

Марина Гаар   08.06.2012 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.