тебе

не осуждай меня без нужды.
и не жалей.
не нужно....
считай что рядом одно лишь тело.
так захотел ты....
а чувства что? - ну и пусть будут....
ведь не мешают?
их вполне хватит на двоих -
душа большая.....
нашла я повод и уйду,
ты потерпи уж...
и свои чувства увезу
за столько тысяч.......


Рецензии