Всё кончается когда то!

Всё когда ни будь ,да кончается,
Так бывает в любом испытании,
Когда силы у вас иссякают,
И вам не хватает дыхания.
И тяжесть наполнила тело,
А в душе , такое смятение,
И свинцом наливаются веки,
И в глазах у вас помутнение.
А сердце колотится бешено,
И рвётся наружу оно,
И хочется остановить на мгновение,
Всю жизнь, как немое кино.
Бороться так трудно,
А сдаться так просто,
Забыть о тебе и упорно молчать!
Запасы упорства, поверь, не бездонны,
А мне  от любви, хотелось летать!


Рецензии
Татьяна, так близко, знакомо! И жизнь - как кино!
И летать хочется!.. Спасибо, понравилось!
С теплом

Валерий Кузьмин 2   25.04.2012 15:02     Заявить о нарушении
И вам Валерий большое спасибо за отзывы!

Татьяна Антипова Ковалевская   26.04.2012 13:38   Заявить о нарушении