Не забывайте о любимых!

Забываем, порой забываем,
Что жизнь не вечная у нас,
Своих любимых обижаем,
Непониманием подчас.
А годы проносятся быстро,
И вот на висках седина,
И нет уж любимой рядом,
Она от тебя ушла.
Весной ,когда сад расцветает,
Ты белой сирени нарви,
И той, что , когда- то обидел,
Как память о ней принеси.


Рецензии