пригодится

ну ты понимаешь, да (доливая до полной)
пока человек ковыряется
он способен воспринимать ещё что-то
кроме себя

и на поверхности
тёмной жидкости в стопке
не только моё отражение
точно тебе говорю

Катя Че   20.04.2012 13:1Заявить о нарушении правил 



как время от времени погружающий свой нос(он у меня не коро
-че 8осьми символов)
в стопку и в другие ёмкости"для" говорю тебе:да
..в глубени явно что-то сияет
похожее на ра дугу


Ди Полеваев   20.04.2012 13:1/ Удалить  ?


Рецензии
? -

- нос или символы?)

Катя Че   24.04.2012 10:49     Заявить о нарушении
а может быть ещё кое-что
мало ли..

Полеваев   25.04.2012 18:15   Заявить о нарушении
я закашливаюсь когда смеюсь

Катя Че   25.04.2012 23:52   Заявить о нарушении