Летала в облаках...

Летала в облаках,иллюзии питала,
Мечтая привязать тебя к себе.
Как глупо и наивно мной предполагалось,
Что может симпотична я тебе.

Тетрадь закончилась. Последние страницы
Заполнены стихами о тебе.
Какая разница,что в строках тех написано?!
Оставлю те слова я при себе.

Я не люблю тебя!Это - влюблённость!
Что красит без косметики лицо.
Улыбку я дарю направо и налево...
В ответ не получаю ничего.

Летала в облаках,иллюзии питала,
Но ты развеял все мои мечты.
Я постараюсь остудить свой пыл и попытаюсь
Изгнать из мыслей всё,что делал ты!


Рецензии