посвящение анониму

- За рюмкой Текилы,
бокалом Токая
ты и не вспомнишь,
КТО я такая.

- Пили и пели?
Возможно, бывает,
но это же быстро
всё остывает.
Мы ведь запомнить-то
и не успели...
пели..?
да ладно!
Подумаешь - пели!
С кем я ни пел только,
ангел нетленный:
с Зиной, Мариной,
Оксаной и Леной...
Ты не из списка?
Ну, надо ж! Ты кто же?
Чёрт! На кого-то
ты всё же похожа...
Ты -хороша...
может быть, даже - лучше!..
Слушай, а дай
пару тонн до получки?..(с)


Рецензии