За правду бьют

За правду бьют,
Кому-то видится салют!
А нам покой,
         на пять минут порой,
 Мы забываем о любви в такие дни.
 На нас кричат, 
                     мол что они? 
Без стука в дверь,
 "он выдумал" ему не верь.
 И вновь на нас кладут парнас,
   из пышных фраз.
 А мы в отет, 
            который раз,
                   законов нет!
 Вот это след.
 Нас пожурят пора бы в свет,
      а шепчут бред.
 А мы ползком, по кромке лет,
 Смотри атлет.
 Играем даже в бадментон, 
     спустив житон,
Протер прибор опять шпион,
 На нервы жмёт, 
                         и не орет,
Забыли совесть положить?
       учивши бить.
Потом потребуют дружить,
                          и полюбить.
Ну как здесь жить?
И как здесь быть?
              Вот это нить.
Как запад намекнут загнить,
А то опять рыгнут,
                    смотри,
   "свобода речи" на мели,
     И хоть реви,
 В слезах всю волость утопи,
Ну мол приди.
    Мол даже если нет пути?
Ты знай иди!
 Шумят, 
    гремят сквозь бурелом,
Что мол братва?
        Везде пройдем!
А им в ответ, что за молва?
Вот это да,
   Ведут по улицам стада,
         Всех в некуда. 
А нам опять иным путем,
Туда где дом,
Туда где был и ты и я,
Туда где спит любовь моя,
Туда где был и я влюблен,
В тот странный "миф"
      В мой отчий дом

Очень много русфобов борется против меня , хороше организованные и спонсированые


Рецензии
Бьют не только за правду)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.08.2012 11:49     Заявить о нарушении
Здесь задумался, это точно, если туфту гонишь и в это подрубаются, ой, еще как бьют.

Раздастимизм   25.08.2012 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.