Ночь тайну сохранит

Посвящается светлому и жизнерадостному Галчонку!

-*-*-*-

Закрой глаза и назови своих желаний суть.
Пусть руки путает свинец и вдох спирает ртуть.
Короткий шаг навстречу снам. Погас луны софит.
Не береги в себе огня - ночь тайну сохранит.
-
За вдохом выдох, за мечтой последует мечта.
Расправим крылья, что бы взмыть, исчезнуть без следа.
Нас воедино сплел луны мистический магнит.
Не береги в себе огня - ночь тайну сохранит.
-
Нас звездный ветер проведет по Млечному Пути.
Глаза закрыты, тает стон. Лети, душа, лети.
И в одночасие весь мир от страсти закипит.
Не береги в себе огня - ночь тайну сохранит...

23.04.12


Рецензии
Таинственный загадочный стих, ставлю 10 баллов из 10

Стас Блэк   05.11.2015 16:11     Заявить о нарушении
Ничего таинственного: влечение, пыл, страсть, прелюдия... Секретов нет. Спасибо )))

Роман Варган   05.05.2016 20:55   Заявить о нарушении