Счастье

Счастье и радость…Мгновения?
Скажете, все уходит
Словно полет вдохновения.
Нет! И любовь не проходит.
 
Свет и тепло сердечное…
Скажете, исчезает?
Нет! Это все бесконечное
Память об этом знает.
 
Все это пройдено, скажете
Было давно когда-то.
Может, вы даже укажете
Этих прозрений даты.
 
Но, как припомните чуточку,
Счастье назад вернется,
И пусть всего на минуточку
Вашей души коснется.

2012 январь


Рецензии