Вернуть бы...

Вернуть бы день, всего денек,
Что вместе видел нас.
Обнять тебя еще разок
Так хочется сейчас.
 
В твоей, родной такой, спине
Холодный спрятать нос
Самой прижаться посильней
И знать, что все всерьез.
 
И каждой клеточкой души
Вокруг тебя парить
А, может, даже свою жизнь
Тебе лишь посвятить.
 
Простить обидные слова,
Все вообще простить.
Пусть отдыхает голова
Есть сердце, чтоб любить.
 
Смеяться выходкам твоим
И искры с глаз ловить
Всего тебя считать своим
Таким, как есть, ценить.
 
Вернуть бы день, всего денек,
Что вместе видел нас.
Обнять тебя еще разок
Так хочется сейчас.
 
Вернуть бы день, но шанса нет.
И нет уж прежних нас
Влюбленным всем один совет
Цените каждый час!
12.02.12 Кипр, Пафос


Рецензии