Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне неожиданно
Улыбайся при встрече во сне
И считай совершенной невиданной
И мечтай об одной обо мне

Так цени то, что было разделено
Между нами и те времена
Когда я с тобой молодо-зелено
До утра оставалась без сна

Вой с тоски от своей безнадежности,
Что меня не найти, не вернуть
Не вкусить вновь неистовой нежности
В одиночестве глаз не сомкнуть

Нет!Послушай, будь счастлив истинно
И удачу во всем обрети
В этих строках я правда искренна
Я прощаю и ты прости.


Рецензии