Не вернусь

Я растеряю по листам и строчкам
Твое и наше - все сойдет на нет
Сухой остаток спрячу за замочком,
А время перепрячет мой секрет.

Я добрым людям души отогрею
Тебе предназначавшимся теплом
Я буду мерзнуть на обочине скорее,
Но не вернусь уже в твой дом


Рецензии
Грустно так...

Евгений Сипенятов   16.08.2012 13:45     Заявить о нарушении