Если бы от душевной тоски...

Если бы от душевной тоски умирали
Со мной попрощались бы через три дня
А когда бы причину исхода узнали,
То порадовались бы за меня

С первыми буквами  алфавита
Учили - не будет  легких путей
Ну а теперь я убита
Не кем-то - второй половинкой своей

Да если бы просто какой-то парень
Была бы тогда потекшая тушь
А меня по чувствам моим ударил
Мой дорогой и законный муж

Если бы обиды все проходили
Как грибные дожди, без осложнений,
Тогда бы двое
друг друга всю жизнь любили
Избегая ненужных пожалуй волнений

Если слышали вы как я трудно вздыхаю
Если видели как глаза мои слезами тают
И не бойтесь - еще поживу пострадаю
Это так чувство на "Л" умирает.


Рецензии