***

Посвящается всем не отправленным мне письмам и людям их не написавшим.

Голубиная почта начинает опять барахлить.
Здесь только белые предвестники бури.
Тем, кто хочет меня оживить
Не хватит ни силы, ни дури.

Меня кто-то опять разобрал по частям,
Разбросал все мысли по городу.
Пусть прикажут местным властям
Убрать мусор до прихода холода.

Пока семидневная радуга будней теряет свой истинный цвет,
Танки проходят по смешанным уличным лицам,
И замолкает мой каждый второй ответ -
Я улыбаюсь будущим самоубийцам!


Рецензии