Верный

Что же ты, ВЕРНЫЙ пес?
Где же гордость  твоя?
Кто же снова принес
Тебя в эти края?
 
Что же ты не поймешь,
Что ТЕБЯ здесь НЕ ЖДУТ!
И никак не уйдешь...
Что же ищешь ты тут???
 
Что же ты, ВЕРНЫЙ пес,
Душу рвешь мне опять?
Вот, колбаски принес -
Будем ВМЕСТЕ рыдать...
 
Знаю я, МИЛЫЙ пес,
В новый дом не пойдешь,
И однажды в мороз...
На ступеньках УМРЕШЬ!..
 
Только это ли место для ВЕРНЫХ сердец???
НЕ ЛЮБИЛ!БРОСИЛ!ПРЕДАЛ! ПОЙМИ, НАКОНЕЦ!!!!
24.04.2012


Рецензии