Не отвечай! Не смей! Не отвечай!

Не отвечай! Не смей! Не отвечай!
К чему слова, зачем, зачем?.. Не надо.
Пьёшь кофе? Я – завариваю чай.
Такие неприметные преграды.
Усыпав мир осколками зеркал,
Свалилась в заалисья лисью нору.
Да что ты? Правда, это на века?
С какой лихвой задёргиваю штору.
Закрыв окно от вёсен, сплетен, мух.
Зарыв топор в болоте предрассудков,
Я посвящу последний стих  – ему.
И засмотрюсь на фото на минутку.


Рецензии