Лето, осени, вёсны, зимы...

***
Лето, осени, вёсны, зимы,
Воскресенья, субботы - нет,
Нет Рождественского в магазине,
Хоть убей, абсолютно нет!

Окуджава стоит рядочком,
Евтушенко, Высоцкий, Блок,
А Рождественского ни строчки,
Хоть б листочек, словечко, слог!

Интересно, его читают,
Прячут томик в карман пальто?
Или просто о нем не знают:
"Он, простите, певец, аль кто?"

Лето, осени, вёсны, зимы,
Воскресенье, среда, четверг...
Нет Рождественского в магазине.
Да и книг-то там, в общем, нет.


Рецензии