Люблю читать я пессимистов Геннадий Селищев

А ну вас всех к чертям собачьим,
Из пессимистов выйду я,
Я лучше почитаю плач девчачий,
И улыбнусь завидуя.
http://www.stihi.ru/2012/04/22/2402

Вплетаясь песней в плач девчачий,
Дев стан лаская, невзначай,
Я буду оптимистом, мачо,
Я даже власти дам… на чай!

Долой унылую заразу,
Жизнь собачачья не по мне,
Собчачьим кубком унитаза,
Я утоплю печаль в вине.

О, эти блага, мне по нраву?
Упитан, свеж, всегда подмыт,
И пусть нас терпит, всю ораву,
Тот, у кого унылый вид.


Рецензии