***

Я люблю тебя больше жизни

Хотя ты ранил мне душу

И  оставил шипи в сердце...

Всё равно я буду любить тебя вечно

И вечно ты будешь меня радовать

Но только во сне

Будешь обжигать меня горячими поцелуями

Но только во сне

Будешь обнимать меня

А когда проснусь не будет мне утешения,

Потому что ты не любишь меня...


Рецензии