Не покидайте мест родных...

Не покидайте мест родных,
Ни в дни торжеств,ни в дни печали.
В конце ли жизни,иль в начале-
Не покидайте мест родных.

Не забывайте отчий дом,
Где вас так искренне любили.
В какой бы дали вы ни были-
Не забывайте отчий дом.

Душою не оскудевайте,
Как высоко б вы не парили.
Чтобы успехи не вскружили-
Душою не оскудевайте.

Не прячьте в сердце чувств своих,
К тому,что дорого и мило.
Чтоб ненароком не остыли-
Не прячьте в сердце чувств своих.

...Не покидайте мест родных.
И отчий дом не забывайте,
Не пряча в сердце чувств своих-
Душою не оскудевайте ...


Рецензии