Никто Судьбой не обделён

Никто Судьбой не обделён:
Цветных Огней носители
Рисуем собственный Узор
И мы не только зрители.

Суету вокруг сует
Важной мы считаем,
В своих собственных глазах
Бревна не замечаем.

Сыграть возможно Роль Людей:
Не все людьми бываем
И не всегда свои слова
Делами подтверждаем.

По воле подлинной своей
Спектакли выбираем,
Не только преданным друзьям
Играть в них доверяем.

Сплетая Радости ковёр,
Счастье призываем,
Когда Любовь в сердцах живёт,
Мы крылья обретаем.

И подымаясь над Землёй,
Как птицы, воспаряем,
Истинный в Душе восторг,
Вернувшись, ощущаем.

Нектары пьём мы в грёзах-снах,
Где Ангелы-Хранители
Не устают нам объяснять:
Вы - жизней устроители.

Никто Судьбой не обделён.
Цветных лучей носители,
Играем выбранную Роль,
В Театре мы не зрители.

Подвластно людям испытать
Всё то, что пожелают.
Возможно и Любовью стать,
Ведь Сказку-Быль сплетают. 

07.06.2004


Рецензии
Добрый вечер.
Очень много прекрасных стихов.
Это очень понравилось.
Спасибо за отзыв.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   12.10.2015 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и добрые слова, Валерий!

С РАдостью встречи! Всего наилучшего!

Людмила Румянцева 28   13.10.2015 17:57   Заявить о нарушении