Ничья 15. 03. 12

У дверей на кафельном холодном полу
Сидела старушка больная.
Одна и совсем не нужна никому.
Все мимо идут, осуждая.

Давно уже грязная и вечно голодная.
Вот скоро закрытие, ее просто выгонят…
Спокойно уйдут по домам,
И дела им нет, что ночи холодные, Ведь каждому важно, что в тепле сам.

Не всякий так сможет – без денег и дома,
Когда то твое, что есть на тебе,
То голода чувство вам не знакомо,
Когда ты живешь мечтой о еде.

Уверена – мама несчастной старушки
Хотела не этого, растя и любя,
Теперь у ее доченьки нет даже кружки!
Ох, люди!!! Но так же нельзя!!!


Рецензии