Синь небес над головой

Синь небес над головой,
Гладь морская перед глазами.
Пляж песчаный совсем пустой.
Я люблю здесь бродить часами.

Слух ласкает шепот волны.
И песок хрустит под ногами.
И от этой простой красоты
Забываю свои я печали.

А печалит меня та разлука,
Что лежит между мной и тобой.
Для меня эта тяжкая мука
Не слышать твой голос родной.

Не смотреть в твои ясные очи,
Не шептать нежных ласковых слов.
Как проводишь ты длинные ночи,
Когда нет меня рядом с тобой?

Ты исчезла. Со мной не простилась.
Не сказав, где искать мне тебя.
И мечта быть с тобой разбилась,
Как волну разбивает скала.


Рецензии