Одна из игрушек

Узнаю эту песню сразу, после первых аккордов… выходит, снова. Ну да, мне быть сильной и гордой… Ну да, я почти «здорова»… почти… Но где-то по краю меня ходит грусть, затевает свою игру, ищет брешь в обороне. И память с ней за одно: всё вокруг мне твердит «я люблю тебя, но…» Но кого это тронет. Как болит… Как смешно… Всё равно? Всё одно, всё едино… И стихам не хватает простора – спустить бы плотину, а не то очень скоро прорвёт, всё зальёт и разрушит. Здравствуй, время моё - высыпать на листы горстью букв свою душу… Мне в четыре строки не вместить, что как воздух мне нужен, чтобы вдруг не сорваться с катушек, препарат пофигизма и лжи … нет, других я не лучше /не хуже… я – одна из игрушек, не умеющих жить.

                24 апреля 2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.