***

***
Счастья доза так ничтожно мала.
Облака. Россыпь звёзд ассиметрична.
Хочу слышать подходящие слова,
Хочу полетать и пожить неприлично.
Всё, что хочу — обходиться без судей.
Выстрел меткий в мир безоружный.
Всё, что хочу — дышать полной грудью.
Быть вне клетки и ощущать себя нужной!


Рецензии