Война есть война

Ну вот и всё, осталось совсем чуток дней.
Скоро будут взрывы и городские разрухи.
Ну, а пока живём и не знаем смертей,
Хотя уж пора готовиться к военной суматохе.

Пятнадцать дней спокойной жизни
Пролетят, как из орудия патрон.
Вновь пройдут танки по всей России,
Вновь будет кровь за мировой престол.

Два года назад я увидел войну,
Которая станет последней на Земле.
Я не в силах изменить Российскую судьбу,
Потому-что мы и так будем все во мгле.

Как я хочу, чтоб моё предсказание
Никогда б в жизни не сбылось.
Но окончательное решение
Увы, не за мной осталось.

А может и не будет вовсе войны?
Может просто глюканули мои способности?
Нет! Мы почувствуем на себе войну, как наши деды.
Господи, Россию от гибели и греха спаси...
Аминь...

24.04.2012


Рецензии