Расставание

Наши сердца в ритме бешеном бьются-
Скоро начнется рассказ мой о ней,
Любит легко мне она улыбнуться
И так же прекрасна, как море полей.

Мне хватило однажды за ней протянуться,
Чтобы сразу понять: я влюбился теперь.
И я не хочу в мир затишья вернуться,
Солнышко теплое путь мне согрей.

Как же люблю иногда я проснуться,
Завтрак тихонько несет мне в постель, 
Та дорогая, что сердца коснувшись,
Меня полюбила и жаждет страстей.

Мне повезло, что в тот раз оглянулся,
Что посмотрел за походкой твоей,
Мир разноцветным тотчас обернулся,
Сердце забилось намного сильней.

Эх, наконец я со злом разминулся,
К свету иду, не жалея костей.
Ты добрым лучиком мне приглянулась,
Как же в душе стало много ветвей.

Я не позволю себе содрогнуться,
Если не будет хороших недель.
Ты, провожая, не дашь обмануться
Я ведь вернусь и как можно скорей.

В тихом вагоне, спокойно несутся,
Люди, заснувшие в мире смертей.
Я рядом с ними пытаюсь уткнуться
В те фотографии жизни моей.

Эх, дорогая, меня ведь дождутся
Или умру я на фронте быстрей?
Я не хочу понапрасну вернуться,
В мир, где не будет тебя у дверей...

ZiC Nakamura
24-04-12


Рецензии