Словоблудство

Слишком много лет, чтобы стереть.
И будущего, чтоб уничтожить.
Слишком много прошлого,
Чтоб снова сердце потревожить.
Слишком много красивых девушек,
Чтобы только увидеть.
Слишком много людей, которых
Я мог полюбить, но стал ненавидеть.

Слишком много безумцев, и вот,
Я среди них оказываюсь.
Слишком много солнечных дней,
В которые я показаться отказываюсь.
Слишком много родных, сердечных,
Которых бы сейчас обнять,
Ах...
Слишком много слов увечат,
Чтобы только их сказать.


Рецензии