Уже срываемся

Уже срываемся, раз говорим об этом,
Уже давно стоим на низком старте…
Когда все предпосылки? Где-то в марте?
Мы с первой встречи под большим секретом.

Мы будем только Морзе, как в разведке,
Шифровки, не прямые разговоры,
И в полутьме, задергивая шторы,
И оставлять проверенные метки…

В глаза друг другу строго по уставу,
По протоколу вынужденной дружбы,
Чтобы потом кому-то кто-то нужным,
Не оказался… Вечная подстава…

Еще чуть-чуть и срывом на сближенье…
Еще чуть-чуть и тормоз не поможет…
И мы уже пожарами по коже…
И лишь бы не попасться в «поле зренья»…


Рецензии