***

По слогам непридуманных песен о вечности грёз

Мелодично струится река всепрощающей неги.

Окунемся в безоблачность стай лебединой Омеги,

В невесомой туманности робко достанем до звёзд.

По дорожкам из белого снега отцветших садов

Убегает от нас чистота абрикосовых вёсен.

Может, нежности в долг у апрельского неба попросим? -

Май влюбленных не балует теплым безветрием снов.

По осколочно-кляксовым каплям грибного дождя

Так легко уловить красоту пустоты на асфальте.

Любоваться ниспосланным счастьем весенним давайте

И любить без условностей вплоть до конца бытия.


Рецензии
Чудо строки..Люблю такие...У тебя получилось...

И любить без условностей вплоть до конца бытия...
Пусть порою несладко, и даже порою пусть больно.
А как хочется просто дышать...полной грудью /привольно/,
И бежать, наслаждаясь, по каплям грибного дождя...
С улыбками.......

Лар Ка   31.08.2012 11:52     Заявить о нарушении