Обесцвечена

            * * *

Выцвела от солнца фотография
Запылилась инеем времени
И угадываются силуэтами."не я"
Очертаниями бликов свето-тени

Обесцвеченные сединою волосы
Жещины ,похожестью напоминающей
До вскрика...край полосы
Самолет под облака взлетающий...

Улетала первая печаль
От любви одной,в один конец билет...
Пересвеченною ревностью.а жаль!
Возвращения назад,как и прощения -нет...

Обесцвеченная бледностью луны,
Кутавшая в дымку сигарет
"Я"...когда- то были "мы"
Твой исчез в тумане силуэт...


Рецензии