С Днём рождения Антон

Да, ты мне дорог как приятель,
Ты дорог мне как человек,
Хоть ты забудешь меня вскоре,
Надеюсь только, не на век...

Антоша, поздравляю с днём рожденья
Желаю многого, а главное любви
Желаю чтоб друзья такие были,
Чтоб если просишь, сразу помогли

Желаю, чтоб родные понимали
Чтоб не погас твой огонёк в глазах
Чтоб выбрал правильно свою дорогу
И чтоб на перекрёстке жизни не ослаб
_______________________________________
25.04.2012


Рецензии