Я и тут, я и там

Я и тут, я и там,
Бегу за тобой по пятам,
К ногам не припаду,
Но и к тебе не приду.

Просто тихо наблюдаю,
Как с жизнью играешь,
Как смысла её не понимаешь,
Глупо правила нарушаешь.

Ох..как же ты еще мала,
Что снаружи это все фигня,
Внутри мир совсем еще тесен,
Пуст.. он мне боле неинтересен.

А я бегу по пятам,
На зло своим врагам,
Не узнать дорогие вам,
Зачем мне этот гам.

Бегу, узнать хочу одно,
Живо ли чудо моё,
Моя мимолетная мечта,
Потерянная глупо навсегда.

Я и тут, я и там,
Не догнать меня по пятам,
Следы исчезли где то,
Мечта увяла навечно...

;17 ;апреля ;2012 ;г.


Рецензии