Не тебе

 Я хочу посвятить не тебе
 Этот стих, что придуман не мною,
 Он из адского вышел огня,
 Закалён он святою водою.

 В нем журчанье ручьев по весне
 И дыхание майского ветра,
 В нем моё уваженье к тебе
 И ребячий восторг от привета.

 И читая его в тишине,
 Вспомни смех мой прерывисто-частый,
 Улыбнись и забудь обо мне,
 Подарив миг блаженства прекрасный.

 Подарю я тебе тепло рук,
 Так наивно сведёных однажды,
 И, надеюсь, сейчас ты мне друг,
 Ну а дальше, по сути, не важно.

 Помоги обрести мне себя,
 Лишь позвав за собой в мир чудесный,
 Мы, как искры шального огня,
 Вознесёмся под купол небесный.

 В пламя страсти нырнув с головой,
 Окунувшись в глубины блаженства,
 Я покаюсь в любви пред тобой,
 МОЕЙ ЛИРИКИ МИГ СОВЕРШЕНСТВА...


Рецензии