отрывки

как жаль но я не жертва твоих книг
и не соседского мальчишки мечта в кратинках
лишь мои мысли паникнут под дверью твоей быстро и расстворяться в толпе измученной и невыспанной

черти мечты рви календари но знаешь все это не важно
и если ты полюбил то один лишь Бог узнает как от этого мажет

вышагивая по тратуару весенних улиц не ищи в кармане свои ключи
нет смысла смотреть на лица других судеб
просто пойми вам не по пути

зайди на знакомый на тот же дворик где все когда то было
где были мы где кто то шел за ручку а мы курили сиги
а впрочем выкинь


Рецензии