Выскочка

Сейчас, сейчас родится стих.
Я чувствую его в желудке.
Сейчас он давит мне на дых.
Там он задержан был на сутки.

Он приближается уже
К сплетенью солнечных артерий.
Он мой внечревный  протеже,
Там ключевой прошёл критерий.

Он набирает оборот,
Он группируется к соскоку.
Он ищет путь свой: через рот
Или по кровяному току...

Он непорочное дитя,
Пусть и непрочного сознанья.
Ему грозит аборт, хотя...
Сменю я гнев на обрезанье!


Рецензии
пусть живет)))))))
если что ,никогда не поздно сказать "я тебя породил,я тебя и убью"

Райсад   26.04.2012 07:56     Заявить о нарушении
Ну этого - читать хорошо, а советами пользоваться - ну его...))))


Александр Зингман   26.04.2012 08:02   Заявить о нарушении