Чтобы конь без узды

Ни шиша,ни гроша
и ни чуть не жалко.
Лишь бы там где душа
не курилась свалка.

Лишь бы был чернозём,
не велись покосы
и берёзка не пнём,
и на берёзке росы.

Чтобы конь без узды
обгоняя ветер
и межи борозды
на пути не встретил.

Чтобы где хоровод
из пушистых елей
каждый раз в Новый год
там синицы пели.

Не курился фимиам,
а курился ладан.
Большего для счастья вам
ничего не надо.
ПОДОРОЖНИК.
14.5.9.


Рецензии