Жду...

Ты ушла...
Но от двери оставил я тебе ключи,
А моя душа...
Ждет, когда в них постучишься ты.

Страдаю тяжко...
Жду, когда затвор дверей
Заскрипит протяжно...
От одиночества проржавевшихся петель.

От скрипа оживет душа,
В этот миг пойму я несомненно,
Что ушедшая судьба,
Поняла и осознала все ошибки верно.

;10 ;апреля ;2012 ;г.


Рецензии