Люблю тебя 2008г

Люблю тебя.
Ты яркий мой цветок.
Люблю тебя.
И нежных слов
Несущийся поток
К тебе направлен.
Люблю тебя.
Теперь – ты жизнь моя
И ты – её исток.
Ты жизнь моя,
Да путь её исправлен.
Люблю тебя.
Ты есть прекрасный миг.
Ты есть подарок мне от Бога.
Как лучик солнца ты возник
И осветил мою дорогу.
Люблю тебя.
Мне дорог каждый вздох,
И златом кажется земля,
Там, где пройти ты смог,
Шагая без меня.
Люблю тебя…
Ты – яркий мой цветок…


Рецензии